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Aterciopelado sopas

Sopa de alubias blancas con pesto rosso

Esta sopa también puede ser un plato si se sirve con arroz. Me gustaron las dos versiones, pero es mejor recalentar al día siguiente en ambos casos. Te aconsejo que lo prepares el día anterior.

Esta dulce mezcla de caldo de verduras, pesto rosso, parmesano y romero le da un aire veraniego.

Para 2 personas :

  • 1 lata grande de judías blancas (400g)
  • 1/2 cubito de caldo de verduras
  • 50cl de agua
  • 3 cucharadas de pesto rosso
  • 1/2 cucharadita de romero seco
  • 1 cebolla
  • Trozos de parmesano

1- Cortar la cebolla en rodajas y sofreírla en una sartén con un poco de aceite de oliva.

2- Añadir el romero, el pesto rosso, las alubias escurridas y enjuagadas y el cubito desmenuzado.

3- Vierta el agua, mezcle y lleve a ebullición. Dejar cocinar tapado por 1 hora.

4- Dejar enfriar y guardar en la nevera toda la noche.

5- Continúe cocinando a fuego lento mientras recalienta el plato, el jugo debe haberse espesado un poco.

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