
Esta es una sopa que sorprenderá tu paladar: una alianza particularmente exitosa de zanahorias, naranja y curry. La naranja se siente con dulzura y el resultado es realmente delicioso.
¿Sabías?
La receta es para dos tazones: 2 personas para el plato principal, 4 para un entrante.



Para 2 personas
- 450 g de zanahorias
- 1 cebolla mediana
- 1 cubito de caldo de pollo
- 1 naranja sanguina
- 1 cucharadita de curry
- sal
- pimienta
1- Pelar las zanahorias y la cebolla.
2- Cortar las zanahorias en aros finos y trocear la cebolla.
3- Calienta un poco de aceite en una sartén y añade las verduras.
4- Espolvorear con curry, sal y pimienta.
5- Cocine por 10 minutos a fuego medio, el tiempo para dorar un poco las zanahorias.
6- Añadir la pastilla de caldo desmenuzada y verter agua 2 cm por encima de las verduras.
7- Dejar cocer a fuego lento durante 1 hora.
8- Pasado este tiempo, las zanahorias deben estar tiernas.
9- Viértalos en una licuadora (no ponga toda el agua de cocción). Comienza a mezclar, agrega el jugo de naranja y un poco de agua de cocción sobre la marcha hasta obtener una consistencia agradable.