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Probé la crepera de cerámica GreenPan

Es cierto que la época de la Candelaria está muy lejos, pero las tortitas están todo el año, ¿no? Así que me digo a mí mismo que aún no es tarde para presentar esta crepera que recibí a principios de año.

Hasta ahora cocinaba mis panqueques en una sartén o sartén. Sí, sí, un jersey. Tengo todas las sartenes de acero inoxidable y el único utensilio de teflón que me permitía hacer tortitas era una sartén para saltear. Hoy trato de evitar el teflón tanto como sea posible, pero aún necesitaba algo para panqueques e incluso huevos.

Y de casualidad, Cuisine addict me ofreció esta crepera de cerámica GreenPan. ¡Así que aquí estoy con mi primera crepera!

Presentación

GreenPan es una marca belga que ofrece ollas y sartenes con un recubrimiento antiadherente de cerámica saludable. Esto está garantizado libre de PFOA, PTFE, plomo y cadmio. El revestimiento consiste en tecnología de cerámica, diamante y Scratch Guard para resistir utensilios afilados o metálicos.

Su diámetro es de 28 cm de diámetro. Es compatible con todos los fuegos, incluido el de inducción.

Su mango de acero inoxidable permite que la crepera sea apta para horno hasta 220°C.

Puede ir al lavavajillas pero se limpia muy bien y con mucha facilidad con agua jabonosa.

Mi opinión

Por supuesto, será interesante ver cómo evolucionará con el tiempo. No conozco bien la cerámica como revestimiento, pero por el momento no tengo nada de qué quejarme de los diferentes usos que he tenido hasta ahora (he hecho panqueques 3 veces, panqueques una vez hasta ‘ahora).

La sartén es de diseño, muy bonita, que no estropea nada. Por otro lado, es bastante pesado. ¿Está relacionado con la cerámica o su compatibilidad con la inducción, o quizás con ambas?

Su precio de 89,90€ puede asustar. Es cierto que es un alto costo «solo» para hacer panqueques. Pero si esta sartén dura años y años sin dañarse, puede valer la pena la inversión, tanto para la billetera como para la salud.

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