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Rápidas

Calabacín relleno de carne picada

Courgettes farcies à la viande hachée

El período estival es ideal para preparar muchas recetas a base de verduras rellenas. Hoy te ofrecemos un Receta de calabacín relleno de carne picada. Además de ser fácil de preparar, es una excelente manera de hacer que los niños coman calabacín (¡y sabemos que generalmente no es su verdura favorita!).

La preparación se realiza con bastante rapidez, ya que tarda unos diez minutos. Luego, solo tienes que hornear y puedes seguir con tus asuntos mientras esperas para sentarte a comer. Como también puedes ver en la foto, nada te impide hacer la misma preparación con otras verduras.

No es necesario describir esta receta con más detalle, ¡sigamos adelante!

Calabacín relleno de carne picada

Calabacín relleno de carne: receta fácil

Cocinar juntos

Si hay una verdura que podemos comer de diferentes formas es el calabacín. La ventaja es que aguanta muy bien al hornear en el horno, por lo que es posible rellenarlo para tener un plato gourmet y equilibrado: verduras y carne.

Tiempo de preparación 10 min

Hora de cocinar 45 min

Tipo de plato Plato principal

Comida Francésa

  • 4 calabacín redondo
  • 400 gramos carne picada
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 300 gramos tomates aplastados
  • 1 red aceite de oliva
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 60 gramos queso rallado

Preparación de calabacín

  • Tome el calabacín redondo y luego corte el pequeño sombrero con un cuchillo afilado. Su diámetro debe ser lo suficientemente grande en el nivel donde cortas para que luego puedas cavar el calabacín fácilmente.

  • Con una cucharadita o una cucharada (según el tamaño del calabacín), ahueque el interior de cada calabacín. Conserva la pulpa ya que obviamente la vamos a reutilizar para el relleno.

  • Tenga en cuenta que también es posible utilizar calabacines largos. En este caso, córtelos por la mitad a lo largo y excave un poco. Si preferimos los calabacines redondos es precisamente porque es posible cavarlos más y el resultado es mucho más delicioso.

Preparación del relleno

  • Caliente un chorrito (generoso) de aceite de oliva en una sartén grande.

  • Corta las cebollas y el ajo con una mandolina de cocina mientras esperas a que se caliente.
  • Agrega las cebollas y sofríelas durante unos buenos diez minutos, con cuidado de removerlas regularmente para evitar que se quemen.

  • Tomar la pulpa del calabacín previamente removido y luego agregarlo a la sartén con los dientes de ajo picados y los tomates triturados. Dejar cocer unos minutos.

  • Agrega la carne a la sartén. Un pequeño consejo: para tener la mejor carne, te aconsejamos que vayas a elegir tus cortes a la carnicería y utilices una picadora de carne para prepararla tú mismo.
  • Dorar la carne durante unos minutos, con cuidado de no cocinarla demasiado, ya que luego se mete en el horno.

  • Salpimentar toda la preparación.

Ensamblar el calabacín relleno

  • Llene cada calabacín generosamente con el relleno: debe subir un poco más alto que el borde del calabacín.

  • Espolvorea un poco de queso encima de cada calabacín relleno. Puede utilizar Emmental o Comté.

  • Coloque los calabacines en un plato grande, luego hornee por 45 minutos.

Categorías Nuestras recetas

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