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Rápidas

3 recetas fáciles y reconfortantes con jarabe de arce

Recettes avec du sirop d'érable

Un producto icónico de Canadá, el jarabe de arce se come principalmente en invierno. Lo solemos asociar a recetas reconfortantes e ideales en los días de mucho frío. Ya sean panqueques, waffles o panqueques, agregar jarabe de arce siempre es una buena idea. Además, cambia la tradicional mermelada o untable …

Aquí hay 3 recetas fáciles de preparar mejoradas con jarabe de arce.

Idea n ° 1: tarta de invierno con sirope de arce y fruta confitada

Si solemos hornear un pastel utilizando solo fruta confitada, el sirope de arce aporta una nota dulce especialmente interesante. Para que la receta tenga éxito y el bizcocho no quede demasiado dulce, es importante prestar atención a las cantidades utilizadas.

aquí está los ingredientes necesarios :

  • 300 gramos de harina blanca
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 3 huevos
  • 135 gramos de mantequilla
  • 50 gramos de azúcar glass
  • 150 gramos de fruta confitada (dátiles, albaricoques, cerezas, etc.)
  • 2 cucharadas de ron
  • 50 ml de sirope de arce

Primer paso, coloque las frutas confitadas en un tazón pequeño y luego agregue las 2 cucharadas de ron. Dejar en remojo durante la preparación.

Luego, tome un tazón grande y vierta la mantequilla ablandada y el azúcar. Con un batidor, mezcle hasta obtener una textura ligeramente granulada. Luego agregue los 3 huevos y vuelva a batir.

agregar 40 ml de sirope de arce, harina, levadura en polvo y azúcar en el bol. Mezclar bien: debe obtener una pasta bastante suave.

Luego agrega el contenido del bol pequeño a la masa (fruta confitada y ron), luego vuelve a mezclar para incorporarlos bien.

Vierta la mezcla en un molde para pasteles.

Hornea el bizcocho en un horno a 180 ° C durante 45 minutos. No olvides pinchar en el centro para comprobar que está bien cocido antes de sacarlo.

Déjelo enfriar, luego páselo con el resto del jarabe de arce.

Pequeño consejo : hay varios tipos de jarabe de arce. Si no sabe cuál elegir para su receta, puede averiguarlo lo mejor del sirope de arce con Monsieur canada.

Idea # 2: panqueques con jarabe de arce

Es un gran clásico que es rápido y fácil de hacer: panqueques. Y lo mejor de los panqueques es, obviamente, agregar jarabe de arce encima. He aquí cómo hacerlos:

Panqueques de jarabe de arce

Los ingredientes necesarios (para diez panqueques):

  • 200 gramos de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 20 gramos de maicena para que tengan una textura muy suave
  • 400 ml de leche
  • 2 huevos
  • 10 gramos de azúcar de vainilla
  • miel de maple

Tome una ensaladera y agregue los siguientes ingredientes: harina, levadura en polvo, maicena, huevos, azúcar de vainilla. Mezclar todo.

Luego agrega la leche poco a poco, cuidando que se mezcle bien. Una vez incorporada toda la leche y ya no queden grumos tapar el bol y dejar reposar la masa en el frigorífico durante 1 hora.

Calienta una sartén a fuego medio, engrasa un poco y prepara las tortitas una a una. Deben tener entre 12 y 15 cm de diámetro.

La cocción es bastante rápida: cuando veas que la masa empieza a endurecerse y hace pequeñas burbujas, puedes darle la vuelta al panqueque. Luego cocine de 45 segundos a 1 minuto por el otro lado.

Una vez que todos sus panqueques estén listos, forme una pequeña pila de 3 o 4 panqueques. Luego vierta generosamente jarabe de arce sobre él.. Idealmente, están tibios cuando los comes.

Idea # 3: galletas pequeñas de jarabe de arce

Para esta última receta, vamos a preparar unas galletas de sirope de arce que se pueden conservar durante unas semanas. Esto es lo que necesita:

Galletas de jarabe de arce

Los ingredientes :

  • 280 gramos de harina
  • 45 gramos de azúcar
  • 15 cl de sirope de arce
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 100 gramos de mantequilla ablandada
  • 1 yema de huevo
  • 1 pizca de sal

En un bol grande, vierte la harina, el polvo de hornear, el azúcar y mezcla. Luego agrega la mantequilla y mezcla con las manos para incorporarla y obtener una masa bastante arenosa.

Agrega la yema de huevo y 15 cl de sirope de arce. Mezclar poco a poco hasta obtener una bola de masa bastante homogénea.

Deje reposar esta bola de masa en el frigorífico durante 1 hora, cuidando de cerrar el bol con una tapa o film transparente.

Precalienta tu horno a 180 ° C.

Extienda la masa con un rodillo, dejándola de unos 3-4 mm de grosor.

Luego detalla tus galletas pequeñas: puedes usar un cortador de galletas si tienes uno o usar un vaso que no sea demasiado grande. Coloque cada galleta en una bandeja para hornear.

Hornee sus galletas durante 8 a 10 minutos y déjelas enfriar antes de comerlas para obtener un buen sabor del jarabe de arce.

3 deliciosos postres hechos con sirope de arce

Cocinar juntos

¿Quieres comer sirope de arce? ¡Es ideal cuando hace frío afuera y se acercan las vacaciones! Aquí hay 3 ideas de recetas de jarabe de arce.

Tiempo de preparación 20 min

Hora de cocinar 30 min

Tiempo Total 50 min

Tipo de plato Postre

Comida Francésa

Los ingredientes basicos

  • jarabe de arce
  • Harina
  • huevo
  • levadura química
  • Azúcar granulada
  • manteca

Ingredientes específicos de la torta

  • 150 gramos fruta confitada
  • 2 vs. sopa Ron

Ingredientes específicos para panqueques

  • 20 gramos Harina de maíz
  • 400 ml de leche
  • 10 gramos azúcar de vainilla

Ingredientes específicos para galletas

Preparación de tarta de frutas confitadas y sirope de arce

  • Remoja la fruta confitada en el ron.

  • Vierta la mantequilla ablandada y el azúcar en una ensaladera. Mezcla.

  • Agregue los huevos, mezcle, luego agregue el jarabe de arce, la harina y el polvo de hornear antes de mezclar nuevamente.

  • Incorpora la fruta confitada a la masa.

  • Hornea 45 minutos a 180 ° C.

  • Una vez que el bizcocho esté frío, untarlo con un poco de sirope de arce.

Preparación de panqueques con sirope de arce

  • Agregue la harina, el polvo de hornear, la maicena, el azúcar de vainilla y los huevos en un bol. Mezcla.

  • Agrega poco a poco la leche sin dejar de remover para evitar la formación de grumos.

  • Deje reposar la masa durante 1 hora en la nevera.

  • Cuece los panqueques en una sartén a fuego lento.

  • Forme una pila de panqueques y vierta jarabe de arce sobre ellos.

Preparación de galletas de sirope de arce

  • Mezcle la harina, el polvo de hornear y el azúcar en una ensaladera grande.

  • Agrega la mantequilla incorporándola con las manos para obtener una textura arenosa.

  • Agrega la yema de huevo y el almíbar de arce, luego mezcla para obtener una bola de masa para dejar 1 hora en la nevera.

  • Estirar la masa para que tenga un grosor de 4 mm y detallar las galletas.

  • Cocínelos de 8 a 10 minutos a 180 ° C.

Cada receta presentada en este artículo se puede embellecer con otros ingredientes: nueces, chocolate … ¡Depende de ti dejar que tu imaginación y tus deseos hablen por sí mismos! 🙂

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