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Rápidas

¿Cómo preparar la mejor salsa barbacoa?

Recette sauce barbecue

No solo tu propia salsa barbacoa From Scratch es infinitamente más delicioso que cualquier producto del mercado, pero es FÁCIL.

Si bien esta no es una de esas recetas de salsa barbacoa de 3 ingredientes (un efecto secundario de no ser una receta de salsa barbacoa con salsa de tomate), sigue siendo muy simple y su sabor es muy parecido al de las salsas barbacoa de los legítimos asadores.

Los ingredientes

Salsa y pasta de tomate

Para el sabor del tomate, use concentrado de tomate y salsa de tomate en lugar de kétchup.

vinagre de sidra de manzana

El vinagre agrega la acidez necesaria a nuestra receta de salsa BBQ dulce y picante.

Sirope de arce y melaza

Para endulzar las cosas use un poco de jarabe de arce y melaza. El arce se mezcla bien con los fuertes sabores de las especias, y estos dos ingredientes hacen que la salsa sea rica y espesa. Para un sabor ligeramente diferente, también puede hacer esta salsa barbacoa con miel en lugar de jarabe de arce (no se salte la melaza).

Salsa inglesa

Otro elemento clave para encontrar el equilibrio perfecto entre dulce, salado y picante. El Salsa inglesa es intensamente sabroso y agrega instantáneamente un sabor de larga maduración a la salsa.

Especias

Pimentón ahumado, mostaza seca, ajo en polvo, sal y pimienta negra dan una combinación clásica y equilibrada de sabores. Si bien es opcional, agregar una pizca de pimienta de cayena proporciona la cantidad justa de picante. Vea a continuación algunos consejos sobre cómo hacer que su salsa sea aún más picante.

Modo de empleo

  1. Coloque todos los ingredientes en una cacerola mediana y revuelva. Si tiene una pantalla de presentación, puede colocarla en la parte superior. De lo contrario, puede cubrir parcialmente la sartén con una tapa.
  2. Cada pocos minutos, revuelva nuevamente. La salsa barbacoa se espesará a medida que continúe cocinando a fuego lento. Tu cocina empezará a oler bien.
  3. Revolver. Sabor. Ajustar. Prueba de nuevo porque es TAN BUENO.
  4. SEPARA SOBRE TODO.

Adaptación de la receta

Salsa barbacoa picante casera

La receta tal como está escrita es más picante-dulce que realmente picante, por lo que si prefiere una salsa BBQ con un fuerte impulso, agregue un poco de pimienta de cayena. Si desea probar otras variaciones de salsas para barbacoa, consulte este artículo.

Salsa barbacoa casera con miel

Simplemente reemplace el jarabe de arce con la misma cantidad de miel.

Salsa barbacoa Bourbon

Agregue 75ml a 100ml de whisky bourbon con la salsa de tomate (cuanto más agregue, más fuerte será el sabor). Cocine según las instrucciones, extendiendo un poco el tiempo de cocción a fuego lento si el sabor del bourbon es demasiado fuerte.

Salsa barbacoa Jack Daniels

También puede utilizar un whisky de Tennessee como Jack Daniels (siga las instrucciones anteriores para la salsa bbq bourbon) para obtener su propia versión de esta popular marca.

Notas de dieta

Como está escrito, esta salsa barbacoa es vegana, sin gluten y sin azúcar (es decir, sin azúcar granulada refinada o azúcar morena).

Cómo almacenar y congelar salsa barbacoa

Para preservar

Guarde las sobras en un recipiente hermético. en el frigorífico durante unos 7 días. Debido a que no contiene conservantes, la salsa barbacoa casera se echa a perder más rápido que la salsa barbacoa comprada en la tienda.

Congelación

¡Sí, puedes congelar salsa barbacoa! Coloque la salsa en un recipiente hermético apto para congelador y guárdelo en el congelador hasta por 3 meses. Deje que se descongele durante la noche en el refrigerador antes de usarlo.

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