¿Tiene una noche de pizza en trámite? Así que hay un gran clásico apreciado por todos que absolutamente debes lograr: el pizza de salami. Además, verás que podemos rechazar esta receta en diferentes formas: crema o base de tomate, salami suave o picante, con o sin pimientos… Las posibilidades son numerosas y permiten que se adapte a los gustos de todos.

Pizza de salami
- 1 masa de pizza todo listo o hecho en casa
- 100 gramos salsa de tomate
- 1 decena rodajas de salami
- 1 cucharada de café orégano
- 150 gramos queso Mozzarella
- 1 red aceite de oliva
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Primer paso, extender la masa de pizza. Si ha comprado una masa preparada que ya se ha extendido, nada podría ser más complicado. Por otro lado, si tienes masa casera o congelada en forma de bolita, vierte un poco de harina en tu superficie de trabajo. También agrega un poco de harina encima de la bola para evitar que se pegue a tus dedos.
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Empiece a esparcirlo suavemente girándolo sobre sí mismo mientras lo aplana. Una vez que comienza a tomar forma, puede ir cada vez más rápido mientras tira de él ligeramente. Este método debería permitirle obtener una masa perfectamente untada y muy redonda sin dificultad.
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Pequeño consejo si ves que se empieza a pegar a tu encimera, levanta la masa y añade un poco de harina.
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Próximo, cubrir la masa con pizza con salsa de tomate dejando un buen centímetro sin salsa en los bordes. Al evitar ponerlo en este lugar, esto permitirá que los bordes se hinchen bien durante la cocción.
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Entonces diseñe su rodajas de salami para que tenga una en cada rebanada cuando la pizza se corte en 8. También agregue 1 o 2 rebanadas hacia el centro dependiendo del espacio restante.
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Espolvorea generosamente toda la pizza con orégano, luego rocía con un chorrito muy ligero de aceite de oliva.
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Entonces toma tu Queso Mozzarella y colocarlo sobre la pizza para taparlo. Además, en lo que respecta a la mozzarella, la puedes utilizar de dos formas: bien en un sobre ya rallado como puedes encontrar fácilmente en las tiendas, o en forma de bola de mozzarella que cortarás en rodajas finas.
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Entonces todo lo que tiene que hacer es pasar unos minutos en su horno de pizza si tiene uno. Deje pasar de 4 a 5 minutos en un modelo eléctrico y 1 minuto en un modelo de leña. De lo contrario, no entre en pánico ya que aún podrá obtener una cocción correcta siguiendo nuestros consejos para cocinar una pizza en un horno eléctrico.
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En cuanto a las variaciones, puede, por ejemplo, sustituir la salsa de tomate por crème fraîche semi espesa. En este caso, recuerde salar la nata muy ligeramente una vez que esté untada. ¡También puedes hacer una mezcla de crema y salsa de tomate!
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En el lado de la cobertura de la pizza, puede agregar algunos pimientos rojos o aceitunas negras encima. Si te gusta cuando está lo suficientemente picante, ¿por qué no finas rodajas de pimiento verde?