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Salsa de sidra: ¿con que carne?

Comment associer une sauce avec une viande ?

La salsa de sidra es un excelente acompañamiento para ciertos platos de carne. Esta salsa dulce y salada es muy fácil de cocinar y tiene un delicioso sabor picante y dulce para todos tus platos. Una actualización sobre las carnes a elegir para la salsa de sidra y algunas recetas para hacer la boca agua.

Platos de carne que van bien con salsa de sidra

La sidra es una bebida naturalmente dulce que se puede utilizar en salsas. ¡Una salsa de sidra podrá así realzar deliciosamente platos de carne y postres que harán las delicias de sus invitados!

¿Qué carnes acompañar a la salsa de sidra?

Aunque la sidra va bien con muchos antojos culinarios, los platos de carne que combinan maravillosamente con la salsa de sidra son Filet mignon normando, callos, pintada y pechuga de pato. La sidra también se puede cocinar a la perfección con chuletas de ternera, pollo, carrilleras de cerdo, lomo de cerdo asado y rollitos de cerdo con miel.

En cuanto a cocinar, la combinación ideal de sidra y conejo también es una excelente manera de disfrutar de un plato sabroso y refinado para la cena o el almuerzo.

Cocinar carne en una cazuela.

La receta del conejo a la sidra

La receta del conejo a la sidra requiere un conejo entero, 2 zanahorias, un tallo de apio, 3 chalotas, un diente de ajo, 15 cl de sidra cruda y una cucharada de calvados. Añadir 10 cl de nata fresca, 20 g de mantequilla, un bouquet garni, pimienta, sal, 2 cucharadas de perejil picado y aceite de oliva.

Comience pelando las zanahorias, las chalotas y el ajo, luego córtelos en cubos pequeños con el apio con una mandolina.

En una cazuela, caliente el aceite y la mantequilla, luego dore el conejo. Una vez que esté dorado, agrega las verduras. Dorar todo durante 5 minutos, espolvorear con calvados, flambear y agregar la sidra. Llevar a ebullición, luego sal y pimienta y colocar el bouquet garni en la cazuela antes de tapar y cocinar durante 45 minutos a fuego lento. Vierta la crema fresca al final de la cocción y mezcle bien. Dejamos reducir para que la salsa quede bien unida y, si es necesario, ajustamos el condimento antes de espolvorear con perejil picado.

Sidra, ¡no lo pensamos lo suficiente en la cocina!

La sidra es un gran ingrediente que le da mucho sabor a los platos de carne. En salsa, no tiene igual para cubrir aves de corral, así como carnes blancas y rojas.

Sidra utilizada en la cocina.

La sidra ocupa un lugar destacado en las recetas normandas a base de carne. Esta bebida se usa para salsas, pero también para platos, cócteles y postres. Sin embargo, tenga en cuenta que la sidra idealmente prefiere los matrimonios con mariscos y carnes blancas.

¿Qué necesitas para preparar la salsa de sidra?

La salsa de sidra revela aromas deliciosamente afrutados, que obtenemos por reducción de la bebida. Si desea endulzarlo, puede elegir entre una cucharada de miel o crema fresca. La receta incluye 20 cl de vino blanco, 75 cl de sidra, 2 chalotas, 30 g de mantequilla y 4 cucharaditas de maicena.

¡En la cocina!

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