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Tostada de queso

Tostada de queso

Debido a que son fáciles de preparar y disfrutados por toda la familia, los tostada de queso son geniales cuando no sabes qué cocinar. O simplemente para acompañar otros platos. Pero para que tengan éxito y sean especialmente sabrosos, poner queso entre dos rebanadas de pan no es suficiente. Aquí está nuestra mejor receta de tostadas de queso.

Ingredientes para 4 tostadas de queso

¡Olvídese de todo lo que cree saber sobre las tostadas de queso! Hoy te ofrecemos una receta original que requiere de varios ingredientes esenciales para que tengan éxito. Déjate guiar, ¡vamos!

  • 8 rebanadas grandes de pan de molde
  • 2 huevos
  • 100 gramos de crema espesa
  • 200 gramos de queso (para nuestro consejo sobre qué quesos usar, es un poco más bajo en la receta)
  • un trozo de mantequilla derretida
  • pimienta
  • unas ramitas de cebollino

La preparación

En primer lugar, es necesario preparar lo que se llamará un salsa de queso. Por eso, romper ambos huevos en el bol de una licuadora, luego agrega la crema. Mezclar todo para obtener una consistencia homogénea.

Para el queso, es posible usar solo Emmental si no tiene nada más en casa. Sin embargo, para que el sabor sea un poco más picante, recomendamos la siguiente mezcla: 75 gramos de parmesano y 125 gramos de comté rallado.

Vierta el queso en el recipiente, luego mezclarlo todo hasta obtener una masa bastante suave. Agrega un poco de pimienta para condimentarlo adecuadamente, así como hierbas como el cebollino si lo deseas. Dado que los quesos utilizados son bastante salados en la base, normalmente no es necesario agregar sal a la preparación.

Luego coloca esta preparación sobre 4 rebanadas de pan de molde, luego cierra las tostadas con las rebanadas restantes. Tenga cuidado de no extenderse demasiado hacia los bordes, ya que puede desbordarse un poco durante la cocción.

Para cocinar estas tostadas de queso tienes dos opciones:

  • utilizar una sandwichera: precalentar durante unos minutos, luego cocinar las tostadas hasta que estén doradas. ¡Lo ideal es utilizar un modelo que “suelde” los bordes para que quede aún mejor a la hora de degustar!
  • Hornea las tostadas directamente en el horno a 180 ° C durante unos 10 minutos. Si opta por este método de cocción, le recomendamos que cepille la rebanada superior de pan blanco con un poco de mantequilla para que se dore más fácilmente.

Una vez terminada la cocción, ¡solo tienes que probarlos! Para acompañarlos, una ensalada verde servirá a la perfección.

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