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Rápidas

Receta de croque-monsieur de salmón

Croque-monsieur au saumon

Si te apetece una receta llena de delicias y frescura, entonces el salmón croque-monsieur debería llenarte. Alcanzable en menos de 15 minutos, atraerá tanto a jóvenes como a mayores y se puede desviar de muchas formas.

Los ingredientes

Para lograr un salmón croque-monsieur, los ingredientes son bastante básicos. Verás que es posible variar el tipo de salmón a utilizar: cocido para el lado reconfortante y gourmet o ahumado para un sabor un poco más marcado. Esto es lo que necesitas para hacer 4 hermosos croques:

  • 4 lonchas de salmón ahumado si eliges esta variante o 2 bonitos filetes de salmón crudo si quieres que se cocine después
  • 8 rebanadas de pan de molde
  • una olla de queso fresco como Philadelphia, Skyr o incluso bursin
  • 1 chalota
  • un limón
  • unas ramitas de cebollino

Y es todo ! Como puede ver, no necesariamente tiene que ir al supermercado para hacer esta receta. Y esto es lo que resulta práctico y apreciable cuando no se quiere embarcarse necesariamente en largos preparativos.

La preparación del croque-monsieur de salmón

En primer lugar vamos a preparar el salmón y como comentábamos al inicio de esta receta, existen dos posibilidades:

  • Si usted lo desea usar salmón ahumado, no tiene que hacer nada especial más que quitar la parte negra de las rodajas de salmón con un cuchillo, lo que a menudo es impopular.
  • Si prefiere que se cocine el salmón, entonces corta rodajas finas en tus filetes de salmón. Idealmente, deberían tener menos de 5 mm de grosor.

A continuación, tome la chalota y córtela lo más finamente posible. Como no lo vamos a dorar antes, es necesario cortarlo en trozos lo suficientemente pequeños para que no quede demasiado crujiente cuando termine de cocinarse.

Luego coloque las rebanadas de pan para sándwich en su superficie de trabajo, luego cubrir cada uno de ellos con una fina capa de queso crema. Puede elegir el tipo de queso que desee, pero si no es salado básico, considere hacerlo. Tenga en cuenta que muy bien puede reemplazar el queso crema con mozzarella.

Si prefieres usar el clásico Emmental, Comté o Parmesano, te aconsejamos que hagas un dispositivo a base de un huevo, un poco de nata y el queso, luego mezclando todo.

Luego coloque una rebanada de salmón ahumado sobre 4 rebanadas de pan sándwich. Para el salmón crudo, agregue tantas rodajas pequeñas cortadas en el bistec como sea necesario para cubrir completamente el pan para sándwich.

Entonces toma el limón, luego exprímelo para agregar un poco de jugo a cada loncha de salmón. Luego agregue un poco de chalota y cebollino picado por encima.

Cerrar las croques con la segunda rebanada de pan de molde, luego precalentar el horno a 200 ° C. Colócalos en una bandeja para hornear grande y luego hornéalos durante unos diez minutos. Si tienes la posibilidad, preferiblemente use una sandwichera porque permitirá obtener una textura suave por dentro, crujiente por fuera pero también para sellar los crujientes. Y tanto para decirte, ¡es para morirse! 🙂

Con el método del horno, también puede agregar un poco de queso rallado encima para asar al hornear.

¡Y ahí tienes! No dudes en contarnos qué te ha parecido en los comentarios o compartiendo con nosotros tus variaciones: nos podemos imaginar añadiendo un poco de aguacate, calabacín, queso de cabra, unas hojas de espinaca, ensalada al final. huevo, etc.

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