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Pastel de pastor vegetariano: ¡la receta rápida y fácil!

Hachis Parmentier végétarien

el pastel de carne es una receta tradicional conocida por todos. A menudo se cocina con carne molida acompañada de una salsa de tomate.

Sin embargo, es posible hacer un versión vegetariana. Esto es lo que necesita saber sobre una receta fácil y sencilla.

Los ingredientes necesarios para hacer tu carne picada vegetariana.

Para preparar un pastel vegetariano, necesitamos varios ingredientes.

Para cuatro personas, te recomendamos que consigas 100 ml de nata líquida, un puerro blanco y ocho patatas que pasarás por un machacador de patatas. También planifique dos zanahorias, dos dientes de ajo, dos tallos de apio, 30 ml de aceite de oliva y 8 champiñones.

No olvide comprar dos cebollas amarillas, nuez moscada molida, sal y pimienta para condimentar el plato.

La preparación del pastel de pastor vegetariano.

Este plato vegetariano de tarta de pastor es sencillo de hacer.

Comience con la preparación de patatas. Lávalas, pélalas y córtalas en piezas pequeñas. Ponlos al fuego en una olla de agua caliente durante 20 minutos. También puede cocinarlos al vapor en un procesador de alimentos. Solo asegúrate de que estén suaves. Al final de la cocción, debería poder insertar un cuchillo sin forzarlo.

Después de este requisito previo, lleve a cabo la instalación de vegetales. Retirar la base de los tallos de los champiñones y lavarlos. Cortarlas en rodajas y luego lavar las zanahorias y las cebollas que previamente hayas pelado. Cortarlos en trozos con los dientes de ajo.

Respecto al puerro blanco, cortar los extremos para adaptarse a la receta. Dividirlo por la mitad a lo largo y lavar bien las piezas. Pele los tallos de apio y luego corte el apio y el puerro en trozos.

Pon todas las verduras a cocinar en un sartén en el que es necesario verter aceite de oliva. Esto evita que las verduras se quemen o se peguen al revestimiento de la sartén. Dar la vuelta a las verduras y cocinarlas un rato. 15 minutos. Una vez tiernos, condimentarlos y agregar el crema líquida. Mezclar todo y reservar la preparación.

Precaliente el horno a 220 ° C. Vierta las verduras en una fuente para gratinar y luego extiéndalas para capa uniforme.

Además, con su machacador de papas, haga el puré de papas cocido. Cubre las verduras con este puré. Si lo siente un poco demasiado denso, puede poner un poco de mantequilla en la mezcla, pero no demasiada.

Con la ayuda de nuez moscada, sal y pimienta, sazona el resultado. Hornea todo por 30 a 35 minutos.

Si eres vegano, la receta se detiene ahí. Por otro lado, si eres vegetariano y comes queso, puedes poner un poco de queso Emmental rallado en la tarta de pastor antes de hornear. En este caso, ponga su horno en modo “grill” durante los últimos cinco minutos de cocción para crear una capa de Emmental crujiente. Delicioso !

Una vez que la tarta vegetariana esté cocida, sírvelo caliente.

Buena degustación !

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