Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Salado Todos los post

TORTA CAPRESSE DE PANQUEUQUES

Porque no siempre los panqueques tienen que ser dulces y hoy con mis #monaslocas teníamos ganas de algo salado, rellenamos nuestros panqueques de avena con esta exquisita mezcla de sabores de temporada.

Para una torre de panqueques para 3 personas:

INGREDIENTES

-1 taza de avena

-1 taza de agua

-3 claras de huevo (guarden las yemas para hacer pasta)

-1 cucharadita de polvos de hornear

Licuar bien y hacer panqueques de 15 cm de diámetro. Deberían salir 8. Si la mezcla de espesa mucho poner un poco más de agua.

Para el relleno:

-2 tomates cortados en rodajas finas

-1 puñado de albahaca

-150 gramos de queso de cabra Maduro.

-un poco de agua

Poner el queso, la albahaca y un chorrito de agua y licuar con minipimmer o similar hasta obtener una pasta.

Armar la torta poniendo pasta de queso, luego panqueque, luego tomate y así hasta terminar. En cada puesta de tomate podemos agregar aceite de oliva y sal para que quede más sabrosa.

Servir igual que una torta.

Con cariño

Nati

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *