Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

tortas para compartir

Pastel de zanahoria Krunchy –

Hoy vuelvo con vosotros con esta loca receta de Pastel de Zanahoria Krounchy en colaboración con la marca de cereales ecológicos Grillon d’Or. Me divertí mucho con los Krounchy de chocolate, unos cereales súper gourmet que bien llevan su nombre porque son «Krouche» en la boca!

Así que quise combinarlos con un pastel de zanahoria muy suave. Hay adentro y afuera en topping. Una tarta perfecta para una agradable merienda de domingo por la tarde.

Para 6-8 personas:

  • 4 huevos
  • 250 g de zanahorias ralladas
  • 110 g de chocolate Krunchy Grillon d’Or
  • 120 g de aceite de oliva (o de girasol)
  • 150 g de azúcar de caña
  • 250g de harina T45
  • 1.5 paquetes de levadura en polvo

La formación de hielo

  • 125 g de queso fresco tipo St Môret o Carré Frais
  • 50 g de requesón
  • 60 g de azúcar glas
  • Crounchy de chocolate grillon d’or

1- Batir los huevos y el azúcar con una batidora eléctrica hasta que la mezcla forme espuma.

2- Agregar la harina y el polvo de hornear. Mezclar hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

3- Añadir el aceite y volver a mezclar hasta homogeneizar.

4- Agregar las zanahorias ralladas y los cereales Krounchy, mezclar con una espátula.

5- Verter en un molde grande para tartas.

6- Precalentar el horno a 180°C y hornear de 40 a 50 minutos.

7- Deje que el bizcocho se enfríe por completo antes de desmoldarlo suavemente.

8- Mezclar el fromage frais, el fromage blanc y el azúcar glas. Cubra el pastel y espolvoree generosamente con chocolate Krunchy.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.