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Tarta de manzana y frutos secos

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Hoy, una receta muy sencilla y reconfortante. Es un bizcocho generoso espolvoreado con frutos secos y cubierto con gajos de manzana que ofrezco. Se puede comer solo pero recomiendo la salsa de caramelo de vainilla. Somos codiciosos, o no lo somos. 😉

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Para 6 a 8 personas:

  • 4 manzanas Royal Gala pequeñas
  • 250g de harina T45
  • 120 g de azúcar en polvo
  • 80 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1/3 paquete de polvo de hornear
  • 3cl de leche
  • 50 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, pistachos y nueces)

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1- Verter el azúcar y los huevos en un bol y batir hasta obtener una mezcla espumosa.

2- Agrega la harina, el polvo para hornear, la leche y la mantequilla derretida. Mezclar con un batidor primero y luego con una espátula. La masa se espesará.

3- Añadir los frutos secos ligeramente triturados.

4- Retire el corazón de las manzanas y córtelas en 8 gajos.

5- Verter la masa de bizcocho en un molde de 22-24 cm de diámetro.

6- Coloca encima las manzanas.

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7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 35-40 min. Verifique la cocción con la hoja de un cuchillo.

8- Dejar enfriar antes de servir.

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