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acompañamientos

Butternut relleno de arroz y verduras, gratinado con queso Morbier

El morbier se puede comer tanto frío como caliente. En un gratinado, ¡es para morirse! Para ofrecerte una receta de un gratinado que cambia, elegí calabaza butternut rellena con una mezcla de arroz, verduras (zanahoria, champiñones y brócoli) y morbier.

Se puede servir solo o como acompañamiento de carnes. Cuente una calabaza por 4 si es un acompañamiento y una por 2 para un plato.

Para 4 personas :

  • 1 calabaza moscada
  • 1 parte de Le Montagnon Morbier*
  • 30 g de arroz
  • 5 floretes de brócoli
  • 4 champiñones
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharadas de nata líquida
  • Sal pimienta

1- Cortar la calabaza moscada por la mitad a lo largo y envolver por separado en papel aluminio.

2- Precalentar el horno a 200°C y hornear durante 1 hora aproximadamente.

3- Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas finas.

4- Pelar los champiñones y trocearlos.

5- Poner a hervir una olla de agua con sal. Mojar las zanahorias. Cocine por 5 minutos y luego agregue las flores de brócoli. Continúe cocinando durante 5 minutos. Fuga.

6- Cuece el arroz según las instrucciones del paquete.

7- Calentar un poco de grasa y dorar los champiñones durante 5 minutos.

8- Mezclar el arroz cocido y las verduras.

9- Excavar las nueces en mitades y verter la pulpa en la ensaladera.

10- Dividir el relleno en mitades de butternut.

11- Rocíe con nata líquida y luego agregue morbier cortado en cubitos.

12- Precalienta tu horno a 200°C en modo grill y dora por 5 minutos.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.

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