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Galletas secas

Galletas de Marte y avellana

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contra¿Te apetece probar estas galletitas de Marte y avellana? Es una delicia, pero desafortunadamente, como ocurre con muchas recetas de galletas, solo se mantienen crujientes el mismo día. Al día siguiente, siempre que esté un poco húmedo en la cocina, se ablandan. Así que no dudes en plancharlas unos instantes debajo de la parrilla.

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Para 12-15 galletas:

  • 100g de mantequilla
  • 80g de azúcar
  • 30 g de polvo de avellana
  • 120g de harina
  • 1 huevo
  • 1 barra grande de Marte
  • 10 avellanas

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1- Bate la mantequilla y el azúcar con tu procesador de alimentos (accesorio hoja) hasta obtener una crema. De lo contrario, hazlo a mano con una espátula.

2- Luego agrega el huevo sin dejar de batir.

3- Verter la harina y el polvo de avellana.

4- Deja de batir cuando la mezcla esté homogénea. Añadir el Marte cortado en trocitos y las avellanas trituradas.

5- Precalienta tu horno a 180°C. Forma empanadas en un plato con una cuchara. Reservar en el frigorífico hasta que el horno esté caliente y hornear durante 10-12 min.

6- Dejar enfriar, la masa se endurecerá.

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