Creo que esta será la última receta con calabaza que ofrezco para este invierno. Tomé calabaza, pero si quieres hacer esta receta con calabaza o butternut, también es posible. Es una receta de acompañamiento de carnes blancas, asadas por ejemplo como aves, cerdo o ternera.
Como me gusta el dulce/salado (no nos acostumbramos :-)), le pongo un poco de sirope de arce pero lo podéis dejar.
Para 2 personas :
- 300 g de pulpa de calabaza
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 1 a 2 cucharaditas de jarabe de arce
- del condado
- Sal pimienta
1- Cortar la calabaza en cubos.
2- Calentar un poco de grasa en una sartén y dorar la calabaza troceada.
3- Cocine durante 15 minutos a fuego medio, revolviendo regularmente.
4- Sazonar con sal, pimienta, mostaza y sirope de arce. Mezcla.
5- Verter la calabaza en una fuente para gratinar y añadir el queso Comté rallado.
6- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.
7- Sirve este gratinado con carne blanca.