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acompañamientos

Choutilette –

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He vuelto muchas veces a la tartiflette: con pescado, con ñoquis, con coliflor también o con patatas al horno. En resumen, ¡me encanta la tartiflette! Y me hace darme cuenta de que nunca compartí mi receta clásica de tartiflette. ¡Remediar!

Pero por hoy, esta vez es otra visita con repollo verde.

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Para 4 personas :

  • 1 repollo verde
  • 1 cebolla
  • 1/2 reblochón
  • 25 cl de nata liquida
  • 100 g de lonchas de tocino ahumado
  • Sal pimienta

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1- Recoge las hojas de col, lávalas y cocínalas en una olla con agua hirviendo con sal. El tiempo de cocción es de 5 minutos.

2- Escurrir y trocear con un cuchillo.

3- Rebanar la cebolla.

4- Cortar las lonchas de pechuga ahumada en trocitos pequeños.

5- Calentar una sartén sin grasa y añadir la pechuga ahumada. Rehogar durante unos segundos antes de añadir la cebolla.

6- Dorar durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.

7- Añadir la col rallada. Ligeramente sal y pimienta. Mezclar y cocinar por 15 minutos. Mezclar de vez en cuando.

8- Añadir la nata líquida y seguir cocinando durante 5 minutos.

9- Verter el contenido de la sartén en una fuente para gratinar.

10- Cortar el queso en rodajas y colocarlo sobre la col.

11- Calienta tu horno a 200°C y hornea por 10 minutos, el tiempo para dorar.

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