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Aterciopelado sopas

Velouté de castañas con setas de París y chirivías

Disfruté esta sopa con su delicioso sabor a castañas. Las chirivías y los champiñones aportan un sabor adicional, sin embargo es el de la castaña el que domina. Las dosis de leche son aproximadas dependiendo de la consistencia que se quiera obtener. Lo quería muy espeso para una cena.

Para 4 personas :

  • 200 g de champiñones
  • 1 chirivía
  • 500 g de castañas enlatadas
  • 25cl de leche
  • Sal pimienta

1- Pelar los champiñones y cortarlos en tiras.

2- Pelar la chirivía y cortarla en rodajas finas.

3- Sofreír estas verduras en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

4- Añadir las castañas, salpimentar y cubrir con agua.

5- Cocinar por 20 minutos.

6- Mezclar añadiendo la leche sobre la marcha. Vuelva a ajustar la consistencia con más leche o agua.

7- Probar y volver a sazonar si es necesario.

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