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acompañamientos

Puerros con Jamón Serrano –

Hoy, un plato que seguro que ya has visto o hecho: puerros envueltos en jamón serrano y bañados en bechamel. Agregué mi toquecito untando las lonchas de jamón y mostaza.

Yo hice 4 puerros para 2, acompañados de un poco de arroz. Adapta el número de puerros según su tamaño y tu apetito.

Para 2 personas :

  • 4 puerros del mismo tamaño (no muy grandes)
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • Mostaza
  • Salsa bechamel (dividir las dosis por 2)

1- Cortar el verde y la raíz de los puerros para obtener 4 claras de puerro del mismo tamaño. Usa el verde para una sopa.

2- Hervir una olla grande con agua, sal y agregar las claras de huevo. Cocine de 8 a 10 minutos dependiendo del tamaño del puerro.

3- Escurrirlas y reservar.

4- Untar mostaza en cada loncha de jamón.

5- Enrollarlos sobre los puerros.

6- Colocar todo en una fuente para gratinar y cubrir con salsa bechamel.

7- Precaliente su horno a 180°C y cocine por 20 minutos, termine de cocinar por 5 minutos bajo la parrilla.

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