Como prometí, mis últimas trufas del año. Nos vemos en un año. ¡Aunque soy tan codicioso que puedo hacerlo durante el año!
Una lectora me pidió una receta de trufas de chocolate blanco para su hijo y eso fue lo que hizo que me decidiera a ofrecerles una receta de trufas blancas.
Las puedes poner en azúcar glas como aquí o en coco.
Almacenamiento: una semana en el frigorífico.
A diferencia de las trufas de chocolate negro, estas son mucho más suaves. No es necesario sacarlos con antelación para degustarlos.
Para 10-12 trufas:
- 175 g de chocolate blanco
- 40 g de nata líquida
- 20g de mantequilla
- Azúcar en polvo
1- Derretir el chocolate, la mantequilla y la nata al baño maría.
2- Dejar endurecer en el frigorífico.
3- Con una cuchara, toma un poco de ganache y forma una bola entre tus manos.
4- Pásalas inmediatamente por el azúcar glas y reserva en el frigorífico para que se endurezcan.