Es en el último momento que les presento esta receta. No es realmente una receta para el caso, sino más bien una idea para sus cafés gourmet o para ofrecer. Son unas cucharitas de chocolate, en las que he espolvoreado un poco de flor de sal.
Y para darle un aspecto festivo, apliqué un poco de tinte en polvo dorado.
Almacenamiento: varios meses a temperatura ambiente.
Para ofrecer para un chocolate caliente, un café o para ofrecer, envuelto en papel cristal.
Para 12 cucharas:
- 150g de chocolate negro pastelero 70%
- flor de sal
- colorante alimentario dorado en polvo
- Molde de cuchara
1- Derretir el chocolate al baño maría mediante la técnica del templado.
2- Espolvorear ligeramente el fondo de los moldes con sal. Tienes que hacerlo a la ligera porque esta sal es muy picante.
3- Verter el chocolate en los moldes. Darles palmaditas y dejar que se endurezcan en la nevera.
4- Desmoldarlas.
5- Con una brocha, añade colorante alimentario dorado en polvo para darles un aspecto festivo.