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pasteles postres individuales

Crumble de manzana y avellana

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Los crumbles son todos sencillos de hacer, la poca originalidad de mi receta es el crumble de chocolate y avellanas trituradas. Le da un poco más a las simples manzanas caramelizadas con miel. Procedo de manera diferente para las migajas. Normalmente, pones las manzanas crudas en una fuente para gratinar y la masa de crumble cruda también encima y cocinas todo junto.

Hago mi crumble dos veces: cocino mis manzanas en una sartén con miel. A continuación hago mi masa de crumble que vierto en un plato y cocino en el horno. Dejo enfriar y trituro el crumble. Puse esta pasta en mis manzanas.

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Para 6 vasos:

  • 4 manzanas (dama rosa)
  • 1 cucharada de miel
  • 50 g de avellanas enteras

el desmoronamiento

  • 50 g de harina
  • 1 cucharada de cacao amargo
  • 30g de azúcar
  • 60g de mantequilla

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el desmoronamiento

1- Mezclar todos los ingredientes con la yema de los dedos.

2- Extender sobre una placa de horno y hornear durante 10min a 180°C.

3- Dejar enfriar y desmenuzar.

la guarnición

1- Pelar las manzanas y cortarlas en cubos. Calentar una sartén con la miel y agregar las manzanas. Caramelizar las manzanas y reservar. Deben estar tiernos.

2- En otra sartén, asamos las avellanas. Triturarlos y reservarlos.

El montaje

1- Coloca las manzanas en el fondo de tus vasitos. Añadir el crumble y las avellanas.

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