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acompañamientos

Tomates rellenos de risotto –

El risotto aportará una agradable novedad a tus tomates rellenos. Elegí un risotto de tomate y aceitunas. Sin embargo, muchas recetas de risotto pueden funcionar bien.

Por lo general, se agrega crema fresca o mascarpone al final del risotto. No puse ninguno a propósito para mantener algo ligero.

Esta receta también es una buena manera de reciclar el risotto sobrante.

Para 4 personas :

  • 4 tomates bistec
  • 15cl de arroz para risotto
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 cucharada de parmesano recién rallado
  • 1 cebolla
  • 1 cucharón de vino blanco
  • 6 aceitunas negras
  • Unos cacahuetes para el pan rallado

1- Cortamos la cebolla en rodajas y la ponemos a sofreír en una sartén con un poco de aceite.

2- Agrega el arroz arborio y déjalo por 3-4 min.

3- A continuación añadimos el vino blanco y el agua a la altura y bajamos el fuego al mínimo. Cocine hasta que se evapore por completo, revolviendo constantemente.

4- Durante este tiempo, vaciar los tomates y recuperar la carne y el jugo de 2 de los tomates. Picar todo y verter en el arroz con el puré de tomate. Recuerda salar lo suficiente.

5- Salar el interior de los tomates y darles la vuelta sobre una rejilla para que escurran.

6- Continúe cocinando con agua, revolviendo constantemente durante unos 20 minutos.

7- Añadir al final de la cocción, las aceitunas troceadas y el parmesano.

8- Divida el risotto entre los tomates y termine con los cacahuetes triturados.

9- Colocar los tomates en una fuente para gratinar con un poco de agua. Precaliente su horno a 180°C y hornee por 35 minutos.

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