Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Confitería

Trufas de coco y fresas secas

trufas-coco-fresa3

Nada que ver con las tradicionales trufas de chocolate que conocemos. Esta es una base de coco estilo bounty mezclada con fresas secas en cubitos, todo cubierto de chocolate con leche. ¡Sorprendente pero delicioso! Puedes variar los frutos secos sustituyendo la fresa por piña o albaricoque.

No dudes en doblar las proporciones para hacer más si es para ofrecer.

Almacenamiento: 1 semana en el refrigerador.

Para 12 bocados:

  • 37 g de fresas secas
  • 22g de coco rallado
  • 1.5 cucharadas de leche condensada azucarada
  • 150 g de chocolate con leche

1- Corta las fresas en dados pequeños y luego mézclalas con el coco y la leche condensada. Reservar en la nevera durante 15 minutos.

2- Forme 12 piezas pequeñas del tamaño de un bocado y colóquelas en una hoja de papel pergamino. Refrigera por 1 hora.

3- Derretir el chocolate con leche al baño maría mediante la técnica del templado. Caiga en las picaduras una por una. Colóquelos en la hoja de pergamino y déjelos endurecer en el refrigerador.

trufas-coco-fresa2

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *