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Confitería

Jaleas de frutas de manzana

Una vez me preguntaron si era posible hacer gelatinas de manzana. Aquí está la receta en mi blog. Uso puré de manzana casero porque tendrá mucho más sabor y le dará a la pasta de frutas un fuerte sabor a manzana. También es importante que la compota no sea dulce. Hay suficiente en la preparación de la pasta.

El tiempo de cocción variará según el nivel de humedad de la fruta. Tengo un truco para probar la cocción de la pasta: en cuanto a las mermeladas, ponemos una gota de pasta de frutas en un plato muy frío. Mira cómo se endurece la gota. Debe tener la consistencia final: “gelatinosa”.

Almacenamiento: 1 semana en el refrigerador. Ojo, el azúcar granulada tiende a humedecerse en el frigorífico y en contacto con la pasta de frutas.

Para 24 gelatinas de frutas

  • 320 g de azúcar en polvo
  • 70g Vitpris
  • 375 g de puré de manzana casero, sin azúcar
  • 30 g de azúcar en polvo o cristal para rebozar

1- Vierta la compota en una cacerola.

2- Añadir el azúcar glass y el Vitpris.

3- Empezar a calentar durante 5 minutos, revolviendo a fuego medio.

4- Después de 5 minutos, aumente el fuego para obtener el primer hervor y luego continúe durante otros 5 minutos mientras bate.

5- Verter la lechada en moldes de silicona.

6- Dejar secar durante 3 horas.

7- Desmoldar y cubrir con azúcar glass. Refrigera por 1 hora para que se endurezca.

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