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acompañamientos

Verduras griegas –

Acercándome un poco más al ratatouille, me encantó este plato que mezcla muchas verduras: pimiento, tomate y cebolla. Fue sobre todo el sabor dulce de las verduras confitadas lo que hizo que mis papilas gustativas zozobraran.

El queso feta aporta el toque griego y da un maridaje fabuloso y una hermosa frescura.

Sirve este plato como acompañamiento de carnes. También me imagino sirviéndolo muy bien frío sobre rebanadas de pan tostado.

Para 4 personas :

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 80g de feta
  • 2 cebollas
  • 4 tomates

1- Lavar los pimientos y cortarlos en cubos.

2- Rebanar las cebollas.

3- Cortar los tomates lavados en trozos.

4- En una sartén, calentar un poco de aceite y agregar los pimientos con las cebollas.

5- Confitarlas y cuando todas las verduras estén tiernas añadir los tomates. Sazone con sal y pimienta y deje cocinar durante 20-25 minutos hasta que esté bien cocido, o incluso compota.

6- Verter en moldes individuales y añadir el queso feta desmenuzado.

7- Hornear por 10 minutos mientras se derrite el queso.

8- Servir caliente con carne blanca o frío sobre una rebanada de pan bruschetta.

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