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Aperitivo

Bola de erizo con salmón ahumado y queso fresco de cabra

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El año pasado hice varias bolas de erizo, principalmente para mis clientes pero nada para el blog. Así que rectifico ofreciéndote una versión ligeramente festiva a base de queso fresco de cabra y salmón ahumado.

Las bolas de erizo son muy, muy sencillas de hacer. Necesitas una bola de pan, pan de masa madre, es mucho mejor porque se mantiene bien unido. Luego tienes que cuadrar la bola con un cuchillo y rellenar los intersticios con queso, salsa, embutidos… con lo que más te guste. Luego poner en el horno antes de servir.

Todos toman un trozo de pan. ¡Trae las toallas de papel! 😀

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Para 6 personas :

  • 1 bola de pan
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 200 g de queso de cabra fresco
  • Pimienta rosa
  • Eneldo

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1- Cortar el pan en una rejilla, deteniéndose antes de la base.

2- Cortar las lonchas de salmón en tiras.

3- Mezclar el queso con el eneldo y unas bayas rosadas trituradas.

4- Distribuir el queso en los intersticios del pan, así como el salmón.

5- Precalienta tu horno a 200°C y hornea por 10 minutos.

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