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Aperitivo

Crunchies con tomates confitados, aceitunas y orégano

Esta base se puede potenciar de muchas formas: añadiendo queso, añadiendo embutidos, cambiando las hierbas…

La masa crujiente primero se cocina en forma de salchicha y luego se corta en secciones antes de continuar con la cocción. Para cortar, recomiendo un cuchillo de pan.

Para 20-25 abdominales:

  • 55g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 110 g de harina
  • 55g de harina de centeno o maíz (aporta un sabor muy agradable)
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 4 rodajas de tomate confitado
  • 10 aceitunas
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 pizcas de sal

1- Verter en un bol las harinas, la levadura, la sal y el orégano. Lija la mantequilla entre tus dedos.

2- Añadir los huevos, los tomates troceados y las aceitunas y mezclar hasta conseguir una bola.

3- Dividir la masa en 2. Formar 2 salchichas de unos 5 cm de diámetro.

4- Colóquelos en una bandeja para hornear y hornee por 20 minutos en un horno precalentado a 180°C.

5- Dejar enfriar y cortar en rodajas con un cuchillo de pan.

6- Volvemos a meterlos en el horno durante 10 minutos hasta que estén dorados y crujientes.

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