Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Mini muffin de cangrejo y tabasco

muffin-cangrejo-pimienta

Después de hacer mis cucharas de aperitivo de cangrejo y lima, me quedé con una lata de cangrejo que no sabía cómo usar.

Tuve la idea de estos mini muffins porque hacía tiempo que no hacía uno. Un poco de improvisación, aquí hay una parte ideal de una comida para el final de un día caluroso.

Para 18 mini muffins:

  • 2 huevos
  • 125g de harina
  • 5cl de vino blanco
  • 5cl de aceite
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 lata de carne de cangrejo (120g escurrida)
  • 1/2 pimiento amarillo o rojo
  • 12 gotas de tabasco
  • 1 cucharada de coulis de tomate

1- Cortar el pimiento morrón en dados muy pequeños.

2- Escurrir bien el cangrejo.

3- Verter la harina en un bol y verter por encima el vino blanco, el aceite, la sal y los huevos. Batir enérgicamente.

4- Añadir el cangrejo, el tabasco, el coulis de tomate y el pimiento.

5- Verter en los moldes de mini muffins y hornear durante 25 minutos a 180°C.

muffin-cangrejo-pimienta2

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *