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Aperitivo

Taralli (galletas secas italianas) –

Los taralli son unas pequeñas galletas italianas saladas con un buen sabor a hinojo. Si no te gusta el hinojo, siéntete libre de hacer la receta a tu manera condimentándola con hierbas secas.

Como todas las galletas de este tipo, son mejores el mismo día. Pero la masa se puede preparar el día anterior. Y si te sobran galletas, guárdalas en un recipiente hermético.

Para 12 tarallis:

  • 200g de harina
  • 6cl de vino blanco
  • 6cl de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo

1- Verter en un bol la harina, la sal, el aceite, el vino blanco y las semillas de hinojo.

2- Amasar hasta obtener una bola suave y homogénea. (reajuste la cantidad de vino blanco si es necesario para obtener la consistencia adecuada).

3- Tapar el bol y dejar reposar la masa durante 30 minutos.

4- Cortar en 12 partes y enrollarlas en rollos finos y cruzar los extremos.

5- Poner a hervir una olla de agua con sal y echar las galletas y cocinar hasta que suban a la superficie.

6- Esponjelos y luego coloque las galletas en un plato cubierto con papel pergamino.

7- Hornear por 30 minutos a 180°C.

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