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Aves de corral

Brochetas de pechuga de pato con albaricoque y romero

Siempre tengo la costumbre de cocinar pechuga de pato entera frita. Pero en verano es buena idea cocinarlo en forma de brochetas. Elegí una combinación clásica de albaricoque y romero que anhelaba cuando estaba cocinando.

Un pequeño adobo dulce/salado le da un plus a esta receta.

Para 2 personas :

  • 1 pechuga de pato
  • 4 albaricoques
  • 1/2 cucharadita de romero picado
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de miel
  • sal pimienta

1- Retire la grasa de la pechuga de pato y corte la carne en trozos.

2- Lavar los albaricoques y cortarlos en 2.

3- Alternar en las dos brochetas un trozo de carne y unas paperas de albaricoque.

4- En un bol, mezclar el aceite, la salsa de soja, la miel, el romero, un poco de sal y pimienta.

5- Pintar las brochetas con este adobo (asegúrate de reservar un poco para servir).

6- Reservar las brochetas marinadas en el frigorífico durante 4 horas.

7- Cocinar las brochetas a la barbacoa, a la plancha oa la parrilla.

8-Servir las brochetas con sémola y espolvorear con un poco de adobo.

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