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Aves de corral

Brochetas de pechuga de pato con mejorana

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Al pasar por mi floristería, vi estas hierbas que me estaban mirando. Creo que nunca he probado la mejorana. Es una planta que huele bien del sur. Ella me inspiró con esta receta ligera y fresca. Me encanta la pechuga de pato, es una carne que nunca me defrauda. Se puede acomodar de muchas maneras.

Acompañé las brochetas marinadas con hojas de treviso adornadas con una mezcla de tomates, cebolleta y un poco de lima. Y para que quede más consistente, le agregué sémola.

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Para 2 personas :

  • 1 pechuga de pato
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 diente de ajo
  • 4 ramitas de mejorana
  • 1 Treviso
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta
  • 1 lima
  • Sal pimienta

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1- Mezclar el aceite de oliva, la mejorana picada, el diente de ajo desgerminado y picado, sal, pimienta.

2- Retire la grasa de la pechuga de pato y corte la carne en cubos.

3- Mezclar el pato y el adobo.

4- Refrigerar por al menos 1 hora.

5- Recoger la carne y pincharla en brochetas.

6- Calentar una parrilla o plancha y cocinar la pechuga de pato al punto deseado (perdón, no miré el tiempo, cocino a ojo).

7- Lavar la centolla, recoger las 4 hojas más grandes.

8- Cortar los tomates en dados y picar la cebolla. Mezcla.

9- Sazonar con sal, pimienta, un poco de aceite y jugo de lima.

10- Rellenar las hojas de trébol con esta mezcla y servir con las brochetas. No dudes en añadir un poco de mejorana recién picada.

11- Servir con sémola.

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