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Aves de corral

Budín de pollo blanco –

Esta receta de pudín de pollo proviene del libro “Jean-François Piège en cuisine. Es impresionante y delicioso, pero un poco complicado de hacer. Tomé algunas fotos para ayudarte.

Por el lado de la cantidad, obtenemos 4 salchichas. Se servirán para 4 personas como entrada pero para 2 como plato principal.

Para 4 personas :

  • 20cl de leche
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • 15 g de fécula de patata
  • sal pimienta
  • film estirable

1- Pelar la zanahoria y el diente de ajo. Cortar la zanahoria en dados pequeños.

2- Calentar un poco de aceite en una cacerola y dorar las zanahorias picadas y el ajo sin dorar durante 5-10 minutos.

3- Verter la leche, llevar a ebullición y apagar el fuego. Dejar en infusión tapado durante 10 minutos.

4- Mientras tanto, trocea groseramente el pollo cortado en trozos. Agregue el huevo y la maicena. Agregue sal y pimienta. Luego dar de nuevo un golpe de batidora.

5- Filtrar la leche infundida y añadirla al robot y luego mezclar.

6- Corta un rectángulo grande de film transparente. Verter en el medio unas 3-4 cucharadas de la preparación. Forma una especie de rectángulo.

7- Doblar la parte inferior del film sobre el relleno. Básicamente: doblar por la mitad.

8- Dobla la parte inferior.

9- Tome la película de cada lado y gírela para formar un cilindro. Puedes atar los lados y doblarlos por debajo.

10- Repetir con el resto de la masa.

11- Llevar una olla grande con agua a 90°C y pochar las salchichas durante 8 minutos, evitando que hiervan. Mantenga el termómetro siempre en el agua para controlar la temperatura. Si es necesario, apaga el fuego.

12- Pasados ​​los 8 minutos, apaga el fuego y deja que se enfríen en el agua. Pongo una pequeña tapa encima de las salchichas porque tienden a flotar en la superficie.

13- Corta uno de los extremos del film plástico y presiona por el otro lado para soltar la salchicha.

14- A la hora de servir, dorar en una sartén con un poco de aceite.

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