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Carne

Ternera salteada con gremolata

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Gremolata es una especie de perejil italiano elaborado con ralladura de cítricos, perejil y ajo. Adapté un poco la forma de hacer las cosas, pero el espíritu está ahí. Esta receta está inspirada en el osso bucco, en una versión un poco más económica.

También puedes hacer este plato con trozos de pollo.

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Para 4 personas :

  • 750 g de ternera salteada
  • 1 naranja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Una lata pequeña de tomates pelados
  • Sal pimienta

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1- Cortar la cebolla y los dientes de ajo sin germen.

2- Calentar una sartén con un poco de aceite y sofreír la cebolla y el ajo.

3- Agrega los trozos de carne y deja que se doren por ambos lados.

4- Vierta la lata de tomates, 15 cl de agua, sal y pimienta.

5- Tapar y cocinar durante 1h30.

6- Justo antes de servir, añadir la ralladura de media naranja y el perejil picado.

7- Sirve este plato con pasta larga y un poco de queso parmesano.

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