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Aves de corral

Gallo en costra de speculoos, relleno de foie gras

Como una pequeña comida para la víspera de Año Nuevo, hice este gallo cubierto con masa cruda de speculoos. Me hubiera gustado hacer codornices pero no encontré ninguna.

Entré completamente en lo desconocido en esta receta. No sabía si iba a funcionar, si iba a ser bueno, pero me lancé. ¡Y finalmente con éxito esta receta encuentra su lugar en mi blog!

La receta de los speculoos es difícil de dividir. Así que usé parte de esta masa y cociné el resto en speculoos. También puedes congelar la masa cruda, funciona muy bien.

Para 2 personas :

1- Estirar un trozo de masa speculoos de 2 mm de espesor.

2- Salpimentar el gallo.

3- Añadir el foie gras troceado por dentro.

4- Cubrirlo con la masa y darle forma para que coincida con la forma del gallo.

5- Colocar en una fuente para gratinar. Añadir un fondo de agua.

6- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 45 min.

7- Servir el gallo con judías verdes y setas.

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