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Aves de corral

Magret de pato con frutos rojos

Había comprado un paquete de frutos rojos mixtos congelados y para terminar quería usarlo con una pechuga de pato, una carne que me encanta cocinar.

Yo serví este plato con arroz. Los frutos rojos le dan fuerza y ​​es realmente delicioso. Dosifica la miel según la acidez que desees.

Para 2 personas :

  • 1 pechuga de pato
  • 8 cebollas perla
  • 6-8cl de vino tinto
  • 100g de frutos rojos mixtos
  • 3 cucharaditas de miel
  • 2 ramitas de tomillo

1- Si usa bayas congeladas, descongélelas.

2- Cortar la piel de la pechuga de pato. Pimienta y sal la pechuga de pato.

3- Calentar una sartén sin grasa con las ramitas de tomillo y colocar la pechuga de pato con la piel hacia abajo. Cocine a fuego medio durante 3 minutos. Añadir las cebollas peladas y cocerlas con el magret de pato en su grasa.

4- Voltear la pechuga de pato y cocinar por 1 min.

5- Vuelva a cocinar por el lado de la piel durante 3 min. Debes hacer 3-4 ida y vuelta de esta manera dependiendo del grosor de la pechuga de pato.

6- Coloque la pechuga de pato en una tabla de cortar y córtela en rodajas. Dejar reposar un poco en papel aluminio.

7- Mientras tanto, retira la grasa de la sartén. Mantenga las cebollas en la sartén.

8- Verter los frutos rojos, la miel y el vino tinto.

9- Mezclar y salpimentar. Probar y si es necesario agregar un poco más de miel dependiendo de la acidez deseada. Dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos.

10- Sirve los frutos rojos en los platos, añade la pechuga de pato por encima. Servir con arroz.

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