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Aves de corral

Muslos de pato, salsa de cerezas

La marca Vitabio ofrece toda una gama de productos denominados “Delices de Fruits”. Se trata de un puré ecológico donde está presente todo el sabor de la fruta, sin azúcares añadidos.

El puré de guindas me inspiró a hacer una receta sabrosa a base de pato. Es una asociación que me gusta mucho. El resultado ofrece una salsa deliciosamente almibarada porque se mezcló en medio de la cocción.

Elegí servir estos muslos con sémola.

Para 2 personas :

  • 2 muslos de pato
  • 1 cebolla
  • 10cl de agua
  • 20 cerezas en un tarro + Unas cerezas para decorar
  • 1 cucharada colmada de puré de cereza agria
  • sal pimienta

1- Rebanar la cebolla.

2- Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar los muslos por ambos lados.

3- Ponga a un lado y vierta las cebollas en la sartén y rehogue.

4- Añadir de nuevo los muslos, el agua, las cerezas y el puré de guindas. Agregue sal y pimienta.

5- Tape y cocine por 40 minutos a fuego lento.

6- Colocar los muslos separados.

7- Vierta la salsa y las cerezas en una mini licuadora y mezcle hasta obtener una mezcla homogénea.

8- Vierta la salsa nuevamente en la sartén, agregue los muslos. Si la salsa parece demasiado espesa, agregue un poco de agua.

9- Tape nuevamente y continúe cocinando por 15 minutos.

10- Servir, acompañado de sémola y unas guindas.

El puré de guindas que amablemente me ofreció Vitabio me inspiró a crear una receta sabrosa a base de pato. Es una asociación que me gusta mucho. El resultado ofrece una salsa deliciosamente almibarada porque se mezcló en medio de la cocción.

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