Estos muslos han sido marinados en una salsa a base de salsa de soja, miel, vinagre de Jerez y jengibre. ¡El resultado final es exquisito! Para servir estos muslos, simplemente puedes elegir entre arroz y sémola. Las pequeñas semillas de amapola vienen a traer un crocante muy agradable. Es posible reemplazarlos con semillas de sésamo.
Para 2 personas :
- 4 muslos de pollo
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 3cl de salsa de soja
- 1 cebolleta
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 3 cucharaditas de semillas de amapola
1- Mezclar la miel con el vinagre, la salsa de soja, la cebolla picada y el jengibre.
2- Pintar los muslos con esta salsa y marinar durante 1 hora.
3- Calentar una sartén con un poco de aceite.
4- Espolvorea los muslos con semillas de amapola y colócalos en el aceite caliente. Dore esto por cada lado, luego vierta un fondo de agua. Tape y cocine por 15 minutos a fuego lento.
5- Retire la tapa, suba el fuego y reduzca la salsa. Cuando empiece a caramelizarse, baja el fuego y vierte el adobo restante. Continúe cocinando durante 15 minutos, volteando la carne. Debe caramelizarse bien.
6- Servir inmediatamente.