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Aves de corral

Pastilla de pichón y pollo, almendras con miel

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Mi padrastro es cazador y recientemente me regaló 2 palomas. No soy muy aficionado a la caza pero se me ocurrió hacer una pastilla con estas palomas. Como no tenía suficientes 2 palomas para hacer mi pastilla, añadí carne de pollo. Le puse diferentes especias, cebollas, chalotes y le añadí una mezcla de almendras trituradas y miel que le dará un crujido y un dulzor delicioso.

Si no puede tener palomas, reemplácelas con 2 muslos de pollo más.

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Para 4 personas :

  • 2 palomas
  • 2 muslos de pollo
  • 2 cebollas rojas
  • 2 chalotes
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita ras el hanout
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 puñado pequeño de pasas
  • Sal pimienta
  • 3 cucharaditas de miel
  • 80 g de almendras enteras, blanqueadas
  • 6 hojas de ladrillo
  • 1 huevo + 1 yema de huevo

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1- Calentar una cazuela con aceite y añadir los muslos de pollo y los pichones. Dorar por todos lados.

2- Vierta 30 cl de agua, sal, pimienta, tape y cocine por 1 hora. Pasado este tiempo, el pollo debe estar cocido. Verifica el punto de cocción de la paloma. Personalmente tuve que agregar una buena media hora de cocción, pero eso es porque es una paloma salvaje.

3- Dejar enfriar y recoger la pulpa. Cortarlo con un cuchillo.

4- Pelar y trocear las cebollas y los chalotes.

5- En la cacerola donde se cocinó el ave, vierta las cebollas y dórelas. Agregue aceite si es necesario.

6- Agregue las especias, el perejil, las uvas. Salar ligeramente y cocinar durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.

7- Añadir la carne de pichón y de ave. Vierta un poco de agua, mezcle, cubra y cocine por 20 minutos.

8- Mientras tanto, tritura las almendras y viértelas en un bol. Añadir la miel y mezclar.

9- Verter una lámina de masa en un molde para tarta (24 cm). Córtalo al diámetro correcto.

10- Mezclar la yema de huevo con un poco de agua en un bol y pincelar la lámina de hojaldre.

11- Superponer las otras 4 láminas de ladrillos por todo el contorno de la lámina central, dejándolas en gran parte sobresaliendo del molde. Vea las fotos a continuación. Cepille la parte que está en la sartén cada vez.

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12- Terminar con una última lámina de masa en el centro y pintar con huevo.

13- Agregue el huevo restante al relleno tibio y mezcle inmediatamente. Vierta sobre las láminas de masa.

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14- Terminar con la mezcla de almendras y miel.

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15- Doblar las láminas de masa por el centro, invertir el paquete obtenido para colocar el pliegue debajo.

16- Espolvorear con azúcar glas y precalentar el horno a 200°C.

17- Hornear por 15 minutos (vigilar después de 10 minutos).

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18- Espolvorear con azúcar glas y servir.

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