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Aves de corral

Pavo Cordon Bleu con Marcaire

De vez en cuando, sigue siendo bueno variar un poco los clásicos. En esta nueva versión del cordon bleu casero, he cambiado el tradicional Emmental por un queso mucho más típico: el marcaire. Es un queso blando de corteza lavada de los Vosgos. De inmediato, ¡estos cordones tienen más carácter!

En cuanto al pan rallado, tomé un pan rallado con sabor a cebolla que estaba tirado en mis armarios. No te puedo decir de donde viene, solo tengo el empaque de plástico. Si encuentras alguno, prueba. De lo contrario, las migas de pan normales funcionarán bien.

Estos cordones los serví con un macetero de verduras.

Para 4 personas :

  • 4 chuletas finas de pavo
  • 4 rebanadas de jamón
  • 4 lonchas de Marcaire Ermitage*
  • un cuenco de harina
  • 2 huevos
  • Un bol de pan rallado

1- Preparar un bol con los huevos batidos.

2- Colocar una loncha de jamón y el queso sobre cada chuleta.

3- Dobla las chuletas por la mitad.

4- Enharinar las cuerdas, sumergirlas en los huevos y luego en el pan rallado.

5- Sal y pimienta por ambos lados.

6- Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina las cuerdas a fuego medio.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Ermitage.

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