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Aves de corral

Pollo a la vigneronne –

enólogo de pollo

Ha llegado el momento de unos buenos guisos que duren varios días (¡sobre todo cuando sois 2!). El pollo a la vigneronne es un plato en salsa elaborado con Boulaouane y un poco de caldo de pollo. Carne marinada en vino y algunas hierbas durante un día antes de ser chamuscada y cocinada en su jugo de adobo, zanahorias, cebollas y champiñones Paris. Todo esto durante 2 horas a fuego muy lento. Por lo tanto, la carne es muy tierna.

Encontré esta receta en un número especial de Maxi Cuisine. Olvidé agregar los trocitos de tocino. Los habia comprado pero ya no pense que me sirvieran para esta receta!

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Para 4 personas :

  • 1 pollo
  • 5 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 8 champiñones
  • 75cl de Boulaouane
  • 1/2 cubito de caldo de pollo
  • 1 vaso de agua
  • sal pimienta
  • 4 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • sal y pimienta

1- Cortar el pollo y poner los trozos a marinar con el vino, 1 zanahoria cortada en rodajas, las hojas de laurel y la ramita de tomillo. agregue sal y pimienta. Filme su ensaladera y luego reserve en el refrigerador por 24 horas.

2- Al día siguiente, corta la cebolla, corta las zanahorias en aros y los champiñones en cuartos pequeños. Agregue sal y pimienta.

3- Calienta un poco de aceite en una sartén y saltea las 3 verduras de 5 a 10 minutos.

4- Escurrir las piezas de pollo. Filtra el adobo y resérvalo. Recoge también las hojas de laurel y la ramita de tomillo.

5- Retire las verduras y luego agregue los trozos de pollo. Dorarlos por cada lado. Sal.

6- Volvemos a poner las verduras, vertemos el adobo con las hojas de laurel y la ramita de tomillo. Añadir la pastilla de caldo reducida a polvo y el vaso de agua. Sal de nuevo. Mezclar, tapar y cocinar a fuego lento durante 2 horas.

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