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Aves de corral

Pollo al Coco con Frijoles Planos

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¡Esta es una receta que nos gustó mucho! Un pollo cocido a fuego lento con leche de coco, curry, algunos tomates y servido con frijoles planos y cacahuetes triturados. Una auténtica delicia y ¡qué sabor en la cocina! Puedes preparar este plato con anticipación y recalentarlo al día siguiente. Para mantener el bonito color verde de los frijoles, cocínelos el mismo día y enfríelos en agua con hielo.

Si no puede encontrar frijoles planos, use frijoles verdes en su lugar.
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Para 4 personas :

  • 1 pollo en trozos
  • 2 cebollas
  • 1 cucharadita de curry
  • 2 tomates
  • 20cl de leche de coco
  • 8cl de agua
  • Una docena de frijoles planos
  • Unos cacahuetes sin tostar ni sal
  • Sal pimienta

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1- Pelar y trocear las cebollas.

2- Caliente el aceite en una sartén y dore los trozos de pollo.

3- Retirarlos y colocar las cebollas en su lugar. Sudar durante unos minutos, revolviendo regularmente.

4- Lavar y cortar los tomates en trozos. Agréguelos a las cebollas.

5- Espolvorear con curry, espolvorear con leche de coco y verter el agua.

6- Vuelva a colocar las piezas de pollo. Sal y mezclar.

7- Tapar y cocinar por 1 hora.

8-15 minutos antes del final de la cocción, ponga a hervir una cacerola con agua salada.

9- Sumergir los frijoles planos y contar 8 minutos de cocción.

10- Escúrrelos, pásalos por agua fría y córtalos en trozos.

11- Agregue los frijoles a la olla y sirva casi de inmediato.

12- Presentar en una fuente con unos cacahuetes triturados.

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