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Aves de corral

Pollo asado con limón, aceite de vainilla y miel

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Aceite de vainilla para una corteza sabrosa, miel para caramelizar, limón para frescura. Esta mezcla de sabores es muy veraniega, perfecta con un poco de sémola de rúcula. Los limones colocados en el plato no se deben comer. Se utilizan para dar sabor a la salsa y al pollo.

Para potenciar el sabor de la vainilla, puse vainas de vainilla con las que froté la piel.

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Para 4 personas :

  • 1 pollo de corral
  • 2 vainas de vainilla
  • aceite de vainilla
  • 4 limones sin tratar
  • 2 cucharadas de miel
  • Sal pimienta

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1- Colocar el pollo en una fuente para horno.

2- Pincelar con aceite de vainilla (recuerda agitarlo antes de usarlo).

3- Cortar las vainas de vainilla por la mitad y frotar la piel del pollo. Coloque las vainas en el plato.

4- Rocíe con miel, sal y pimienta.

5- Lava los limones y córtalos en cuartos.

6- Coloque 2 gajos en el pollo y presione uno sobre el pollo.

7- Poner el resto de los limones en la fuente para gratinar.

8- Vierta 10 cl de agua en el fondo del plato.

9- Precaliente su horno a 180°C y hornee por 1h-1h20 (todo depende del peso del pollo).

10- Rociar el pollo varias veces con los jugos de la cocción.

11- Sirve este pollo con sémola y una ensalada de rúcula.

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