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Aves de corral

Pollo con tomates confitados y hierbas

Un pequeño plato a fuego lento, ¡ha pasado mucho tiempo aquí! Te ofrezco una receta muy sencilla de muslos de pollo con tomates confitados y hierbas (orégano, tomillo y albahaca). Puedes añadir, si quieres, unas aceitunas verdes o piñones.

Para 4 personas :

  • 4 muslos de pollo completos
  • 6 pétalos de tomates confitados en aceite
  • 1/2 cucharada de orégano
  • 1/2 cucharada de tomillo
  • Unas hojas de albahaca fresca
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de caldo de verduras en polvo
  • 40-50cl de agua
  • Sal pimienta

1- Separar los muslos de los muslos.

2- Rebanar las cebollas.

3- Calentar un poco de grasa y dorar las cebollas durante 5 minutos.

4- Retirarlos, poner un poco de grasa si es necesario y dorar el pollo por ambos lados.

5- Agregue el orégano, el tomillo, la albahaca, los tomates cortados en trozos pequeños, agregue las cebollas, la sal, la pimienta.

6- Espolvorear con el caldo y verter el agua, casi hasta arriba.

7- Llevar a ebullición.

8- Transfiera a una cacerola resistente al horno (a menos que su fuente para hornear sea adecuada). Cubrir.

9- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 30 minutos.

Te aconsejo preparar este plato el día anterior y volver al horno 45 minutos antes de servir.

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