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Carne

Albóndigas de carne de res con maní

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Esta es una receta súper rápida de hacer. No hago mucha carne roja, pero cuando decido hacer un plato con carne de res, muy a menudo recurro a la carne molida. No nos defrauda la ternura de la bestia 😉

Puedes condimentar un poco la carne con tabasco o chile en polvo y servir con un tabulé.

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Para 2 personas :

  • 300 g de carne molida
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan
  • 2 buenas cucharadas de maní sin sal
  • 3 ramitas de cilantro
  • 1/2 pimiento rojo enlatado
  • 1 chalota
  • Sal pimienta

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1- Picar finamente la chalota y cortar el pimiento en dados pequeños.

2- Remojar el pan en agua (o leche), escurrirlo y ponerlo en un bol.

3- Triturar muy finamente los cacahuetes con un cuchillo.

4- Añadir el bistec, el huevo, el cilantro picado, la chalota, los cacahuetes y la pimienta al pan. Agregue sal y pimienta.

3- Forma bolitas un poco más grandes que una pelota de ping-pong.

4- Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén y cocinar las albóndigas de ternera.

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5- Servir con arroz o tabulé.

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