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Carne

Albóndigas de ternera con berenjena según Julie Andrieu

dumpling-beef-berenjena2No lo hojeo a menudo, pero cuando meto la nariz en él, selecciono muchas recetas. ¡Este es el libro donde probé la mayoría de las recetas! Hablo de un libro de Julie Andrieu: La cuisine de Julie, 220 recetas para mis jules y mis amigas.

Cada receta probada es un éxito y esta vez otra vez, ¡estuvo deliciosa! La berenjena reducida a puré sustituye al pan de molde húmedo y aporta un fondant y una suavidad terrible!

Aparte del método de cocción (cocinar en una sartén para ella, cocinar en el horno más dietético para mí), realmente no he cambiado mucho en su receta. Reemplacé el perejil con cebollín.

Los serví con una simple sémola de pasas.

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Para 26 albóndigas:

  • 250 g de carne molida
  • 1 yema de huevo
  • 1 berenjena mediana
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • sal pimienta
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de cebollino picado

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1- Prepara primero la berenjena. Córtalo en 2, corta la carne transversalmente y engrásala.

2- Hornear durante 25-35 min a 180°C. La carne se dorará y ablandará.

3- Retirar la piel y picar la pulpa de berenjena con un cuchillo.

4- Viértalo en una cacerola pequeña, salpimiente y deje secar a fuego bastante alto, revolviendo constantemente durante 5 minutos. Libro.

5- Vierta en un bol la carne molida, la yema de huevo, las especias, la sal y la pimienta. Amasar a mano para obtener un relleno homogéneo.

6- Añadir la pulpa de berenjena. Mezclar de nuevo y añadir el pan rallado.

7- Forma pequeñas albóndigas y colócalas en una bandeja para hornear.

8- Espolvorear con semillas de sésamo (opcional). Hornear por 15min a 180°C.

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