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Piscis

Bacalao crujiente y arroz con zanahorias

indefinido

Decididamente, el día empezó mal: tiempo que empeoró, problemas de transporte y problemas en el trabajo. ¡Era hora de que me fuera a casa a descansar!

Bueno… mañana es mi último día de trabajo. Podré disfrutar de un fin de semana largo de 4 días. Pero no estaré ocioso en la cocina. Me voy a preparar para el cumpleaños de mi hombre. Ponemos los platos pequeños en los grandes, vienen mis suegros a comer.

¡Esta noche, sin problemas, lo estamos haciendo bien y rápido 🙂!

Para 2 personas :

  • 2 piezas de lomo de bacalao
  • 2 láminas de ladrillo
  • 3 bonitas zanahorias
  • 50g de tocino
  • arroz para 2 personas (unos 100g)
  • 1/2 cubito de caldo de pollo

1- Preparar el arroz.

2- Mientras tanto, pela las zanahorias y córtalas en rodajas muy finas.

3- Calentar una sartén (sin grasa) y dorar los trocitos de tocino. Agregue las zanahorias, cocine durante 2-3 minutos y luego cubra con agua. Desmenuce el medio cubo de caldo de pollo y mezcle todo junto. Lleve a ebullición y cocine a fuego lento hasta que las zanahorias estén tiernas (unos 10 minutos).

4- Salar los filetes de bacalao, salpimentarlos. Envuelva cada espalda en una hoja de hojaldre. Calienta un poco de aceite en una sartén y dora los paquetes. (10 min de cocción en total).

5- Cuando las zanahorias estén cocidas, añadir el arroz y mezclar.

6- Servir rociado con un chorrito de jugo de limón.

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