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Carne

Cerdo Salteado A La Sidra Y Pan De Jengibre

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Pronto se avecina un nuevo fin de semana largo, así que les ofrezco una receta muy amigable. El guiso de los domingos. 😉 Es un dulce y salado. se que no le gusta a todo el mundo pero que quieres me encanta!

Se trata de un salteado de cerdo con sidra y pan de especias. Dependiendo de la sidra que utilices y de tus gustos, puedes suavizar el amargor de la sidra con un poco de sirope de arce, 1 a 2 cucharadas, no más.

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Para 3-4 personas:

  • 600 a 800 g de cerdo salteado
  • 60 cl de sidra cruda
  • 1 a 2 cucharadas de sirope de arce (cantidad a ajustar según la acidez de la sidra)
  • 5 rebanadas de pan de jengibre
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de 4 especias
  • 1 cucharada de harina
  • Sal pimienta

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1- Calentar una cacerola con aceite y dorar los trozos de carne. Agregue sal y pimienta.

2- Eliminarlos. Picar la cebolla y saltearla en la sartén. Agregue un poco de grasa si es necesario.

3- Volvemos a poner la carne, añadimos la harina y mezclamos.

4- Vierta la sidra, espolvoree con un poco de 4 especias, sal, pimienta y agregue el pan de jengibre en trozos.

5- Tapar y cocinar durante 1h30. Pruebe la salsa y agregue un poco de jarabe de arce si es necesario.

6- Dejar reposar toda la noche en la nevera y volver a calentar a fuego lento al día siguiente.

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