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Carne

Cerdo salteado con frijoles, papas y tocino

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Un plato pequeño y sabroso, que requiere relativamente poca preparación y que se cocina a fuego lento sin ti durante 1h40. No hace falta acompañamiento porque se pone todo en la cazuela: patatas y flageolet.

Recomiendo hacer este plato la noche anterior, ya que es mejor recalentarlo (siento que me estoy repitiendo, pero eso es cierto para todos los guisos).

salteado-cerdo-flageolet3 salteado-cerdo-flageolet7 flageolet de cerdo salteado

Para 2 – 3 personas:

  • 600 g de cerdo salteado
  • 450 g de chirimoyas congeladas
  • 5 hermosas papas (especial al vapor, ensalada, que se mantienen juntas durante la cocción)
  • 100 g de tocino
  • 4 cebolletas
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • sal pimienta

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La víspera

1- Pelar las patatas y cortarlas en cubos grandes.

2- Pelar las cebollas nuevas y trocearlas.

3- Calentar una cacerola sin grasa y dorar los trocitos de tocino con la cebolla. Mezclar regularmente.

4- Retirar el contenido de la cazuela y añadir los trozos de cerdo salteados para dorar por turnos. Si a tu cazuela le falta grasa, añade un chorrito de aceite de oliva.

5- Agregue las papas, las cebollas y el tocino. Sal, pimienta y añade el tomillo.

6- Vierta agua a 3/4 de la carne. No debe estar completamente sumergido.

7- Tapar y cocinar durante 1h10 a fuego lento.

8- Pasado este tiempo, añadir las alubias aún congeladas. Mezclar y seguir cocinando durante 30 minutos. Pruebe y ajuste la sazón si es necesario.

9- Deje enfriar y luego guarde en el refrigerador por una noche.

Al día siguiente

1- Vuelve a poner la sartén a fuego lento y deja que se caliente lentamente.

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